Прокат автомобилей с водителем от компании «Авто-Аренда»
 Авто  31.12.201926  05.0

Каршеринг постепенно входит в нашу жизнь, отнимая определенную долю рынка у такси VIP-класса. Аренда автомобилей может быть как «бюджетной», так и премиальной. Во втором случае самые востребованными являются машины Mercedes, ведь только они гарантируют максимальный комфорт. Плюс, Mercedes предоставляет широкий модельный ряд авто под разные нужды.

В поисках компании по прокату автомобилей нужно уметь находить баланс между сервисом и стоимостью. Проверенной на протяжении многих лет является фирма «Аренда-Авто». На официальном сайте представлены следующие универсальные и популярные машины:

  • Mercedes-Benz S-класс;
  • Mercedes-Benz Е-класс;
  • Mercedes-Benz G-класс;
  • Mercedes-Benz V-класс.

Для группы клиентов или поездок большой семьей имеются микроавтобусы, которые рассчитаны на разное количество мест.

Аренда автомобилей может включать также водителя. Например, тут Мерседесы напрокат предлагаются с водителем в случаях, если клиент арендует авто для деловой встречи, на свадьбу и т.д. Важных мероприятий на самом деле может быть очень много, все они требуют произвести впечатление на остальных. Услуги каршеринга от Auto-Arenda непременно станут полезны в такие моменты жизни.

Чем же автомобили Mercedes отличаются от своих конкурентов? Во-первых, сложно найти машину с такой же отделкой салона. Достаточно один раз сесть за руль, чтобы почувствовать магию производителя. Вам с большой долей вероятности будет тяжело расстаться с машиной. Достигается всё это не только за счет высокого качества материалов, но и благодаря продуманности и идеальному подгону деталей.

Во-вторых, производитель позаботился касательно плавной работы всех систем: ни одна деталь не будет вас раздражать. В-третьих, машины марки «Мерседес» обеспечивают повышенный комфорт и полную безопасность. И в-четвертых, все автомобили характеризуются высокой производительностью и отличной динамикой.

Согласно статистике, чаще всего напрокат берут автомобили класса Е. Следом идет S-класс с адаптивной системой амортизаторов. Водитель и пассажиры не почувствуют дискомфорта даже на наших дорогах, так как все неровности поглощаются. Лидер по уровню комфорта – Mercedes-Benz S Class W222.

Многие полагают, что аренда авто – дорогое удовольствие. Отчасти это так, однако стоит помнить, что не все компании стремятся нажиться на клиентах. «Авто-Аренда» отличается демократичными ценами и возможностью оплаты почасово либо посуточно – как кому удобно.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar