Обзор Chrysler 300С - купить стоит?
 Авто  15.11.201958  05.0

Сhrysler 300c имеет неповторимый внешний вид с выразительным профилем, длинным капотом и колесами на 20 дюймов. В автомобиль вернули обновленную версию легендарного двигателя HEMI, который использовался в моделях 50-х годов. В настоящее время на различные комплектации ставится двигатель объемом от 2,7 до 6,1 л, в то время как мощность составляет 111 – 431 л. с.

В продаже имеется заднеприводный седан и универсал chrysler 300c, характеристики которого схожи, но имеется возможность монтажа полного привода.

В экстерьере автомобиля основное внимание привлекает фальшрадиальная решетка, а сам кузов передает ощущения брутальности и мощности. В целом такой автомобиль невозможно спутать с каким-либо другим.

Большая часть компонентов кузова изготавливается из стали высокой прочности, а и крышки капота и багажника – из качественного алюминиевого сплава. Благодаря обдувке кузова в аэродинамической трубе при разработке удалось полностью оптимизировать каждую деталь. Благодаря этому удалось добиться крайне эффективный показатель аэродинамического сопротивления – 0,343.

Chrysler 300c, обзор интерьера

Интерьер не менее эффективен. Габариты автомобиля позволили создать огромный простор внутри салона, широкий дверной проем и большой угол распахивания дверей. Как и большинство американских автомобилей, новый Крайслер имеет комфортный салон. Водительское кресло с электрорегулировками в любом направлении. Также имеется регулировать положение руля и педалей. При этом система регулировки имеет память и способна сохранить настройки для нескольких людей.

Заднее сиденье оснащено подголовниками для каждого пассажира, а также складывающимся подлокотником. Кроме того само сиденье может полностью складываться. При необходимости, возможно заказать обивку кресел кожей. Кроме того, любое сиденье оснащено подогревом и вентиляцией.

Как и любой современный автомобиль, Сhrysler 300c оснащен центральным дисплеем, управлять которым можно также при помощи кнопок на руле.

Даже базовая комплектация такого автомобиля впечатляет. Для европейского рынка машины выпускаются с затемненными стеклами и акустикой Boston Acoustics. Такая акустика включает в себя 6 колонок и несколько типов усилителей на выбор. Также имеется двухзонная система климат-контроля, дающая возможность отдельно регулировать настройки для левой и правой части автомобиля.

Обзор технической части

Чаще всего машины для Европы оснащаются тремя типами двигателей:

  • V- образный шестицилиндровый, объемом 2,7 л и мощностью 193 л. с.;
  • V-6, объемом 3,5 л, мощностью 253 л.с.;
  • V-8, объемом 5,7 л, мощностью 340 л.с.

Восьмицилиндровый двигатель, несмотря на свою мощность, отличается низким потреблением бензина, благодаря отключению нескольких цилиндров на малых оборотах. Также для такого двигателя устанавливается автоматическая коробка передач, с возможностью ручного переключения.

Если вы решили купить крайслер, то вы получите полностью адаптированную к европейским условиям машину с независимой подвеской, обеспечивающей идеальную управляемость и мягкое прохождение препятствий. Кроме того, данная модель соответствует всем экологическим требованиям, экономична в расходе бензина и обладает неповторимым внешним видом.

Высокая степень безопасности

Любая конфигурация автомобиля обеспечивает высокий уровень безопасности. Антипробуксовочная система и ESP, идеально работающие на любых скоростях, обеспечивают хорошую управляемость в различных условиях. Также к этому добавляется система ABS и помощь при экстренном торможении. Все эти компоненты устанавливаются даже в базовую комплектацию и обеспечивают идеальные показатели торможения.

Пассивные средства безопасности также на высоте. Продуманный кузов способен погасить даже сильные удары, а нагрузки распределяются между всеми компонентами. Даже при смятии в салоне остается свободное место. Электронная система управления подушками безопасности оснащен качественными датчиками удара, которые с высокой точностью определяют его направление и силу. Сами подушки устанавливаются для каждого пассажира, а сбоку. Также безопасность обеспечивают трехточечные ремни с ограничителями силы натяжения.

Автомобиль проходил испытания, с ударами на различной скорости в разные места. При этом ни в одном случае не было повреждения топливного бака и полного смятия салона. Кроме того, машина неплохо показывает себя при опрокидывании, кузов сохраняет жесткость при любом ударе. Однако отличная управляемость и активные системы безопасности помогут вам избежать большинство аварий.

Водителю помогают при движении световые и звуковые сигналы, оповещающие о приближении к препятствию и прочих опасностях. Это особенно удобно во время заднего хода. Также в автомобиль добавлен датчик дождя и освещенности, которые самостоятельно включают дворники и фары.

Современный автомобиль премиум-класса

Chrysler 300c, технические характеристики которого соответствуют всем современным стандартам, стал иконой стиля среди автомобилей премиум-класса. Данная модель стала самой комфортной и безопасной среди всего поколения Крайслер.

В новых моделях автомобиля, которая выпускается с 2011 года, был слегка изменен дизайн, добавлены хромированные элементы, а двигатель V6 Pentastar, объемом 3,6 литра и мощностью 292 л.с. заменил 2 предыдущих мотора с шестью цилиндрами. Также был добавлен дизельный двигатель от Fiat. Его объем составляет 3 литра, а мощность 236 лошадиных сил. Такой агрегат показывает прекрасные динамические характеристики, а его расход составляет 5,9 литров на 100 км.

Современные автомобили Chrysler, как и много лет назад, служат эталоном для автомобилей премиум-класса. Неповторимый внешний вид, внутренняя роскошь салона, мощный двигатель и самое современное техническое исполнение, позволили получить идеальную машину, по выгодной стоимости.

Более подробно об этом можно узнать в интернете. Например, на этой странице у вас есть возможность ознакомиться и купить крайслер http://www.avtogradplus-chrysler.ru либо на другом ресурсе по вашему желанию.


Загрузка...

Всего комментариев: 0