Новый Kia Sportage ждет вас в автосалоне официального дилера
 Авто  19.05.201957  05.0

Современные кроссоверы имеют значительные преимущества по сравнению с их меньшими братьями по модельному ряду – седанами и хэтчбеками, а также и более крупными внедорожниками. Они более удобны, маневренны, но также безопасны и комфортабельны для водителя и пассажиров. У южнокорейского бренда Kia есть из чего выбрать кроссовер, который будет соответствовать вашим запросам. Новый кроссовер Kia Sportage - отличный вариант, если вы планируете купить новый автомобиль для рабочих или семейных поездок. В компании «Агалат» вы сможете найти лучшие условия для покупки в кредит и за наличные. Официальный дилер Киа в Москве предлагает полный модельный ряд автомобилей этого бренда, а также широкий спектр дилерских услуг.

Почему вам стоит купить Kia Sportage?

У вас большая семья, вы живете вдвоем со своей половинкой или путешествуете одни? Кроссовер - это лучший выбор на любой случай. Стандартная модель может вместить до 7-8 человек, и все еще оставляет много места для груза. В Kia Sportage достаточно внутреннего пространства для пассажиров, а откидные сиденья обеспечивают более чем достаточно места для ручной клади, в том числе для объемных чемоданов.

Будучи автомобилем меньшего размера по сравнению с внедорожником, Kia Sportage имеет аналогичные же функции безопасности. Усовершенствованная высокопрочная сталь на новом Sportage составляет 51% корпуса автомобиля, что на 33% больше по сравнению с предыдущим модельным годом.

Если вы искатель приключений, вам нужна система подвески, способная справляться с неровными дорогами, то новый Sportage также идеален для этих целей. Подвески внедорожника и кроссовера установлены выше и предназначены для эксплуатации в более сложных дорожных условиях. Новый Kia Sportage разработан для езды на любой местности благодаря улучшенным функциям безопасности, прочной конструкции, светодиодным фарам и легкосплавным дискам.

Если вы уже решились на покупку, заходите на страницу модели https://agalat.ru/models/kia-sportage/ на сайт компании «Агалат» и выбирай подходящее цветовое решение, комплектацию и другие опции своего будущего автомобиля. На все модели предоставляется гарантия производителя от 5 лет или 150 000 км пробега, а также обслуживание и ремонт на льготных условиях. Понравившийся автомобиль можно купить за наличные и в кредит по одной из выгодных банковских программ.


Загрузка...

Всего комментариев: 0