Грузовое такси №1 в Москве
 Авто  07.12.201949  05.0

На первый взгляд кажется, что перевозка грузов – не столь серьезное и сложное дело. На самом деле это в корне не так, ведь существуют даже специальные правила, регулирующие оказание подобного рода услуг. Именно поэтому стоит выбирать только лучшее грузовое такси в Москве и области, если желаете без проблем переехать на новое место или просто перевести крупногабаритные вещи.

Можно смело рекомендовать компанию «Перевозки-переноски», с которой любые задачи будут решены максимально быстро и гладко. Что обычно отталкивает клиентов от сотрудничества? Наверное, нелегальные работники, грязная спецодежда или её полное отсутствие, медленная работа, дефицит машин требуемых габаритов, оплата наперед. Рады сообщить, что в компании «Переноски-перевозки» ничего подобного нет. Вас ждет лучший сервис, который можно только представить.

Компания называет себя грузовым такси, так как именно эта формулировка в полной мере передаёт её философию: быть на месте максимально быстро, как только это возможно. Профессионалы всегда готовы к работе, притом не только касающейся перевозок. Так, в компании работают «мастера на все руки», которые разберут мебель, бережно её упакуют, а затем обратно соберут на новом месте.

Одно из самых главных правил в перевозке грузов‒ своевременно проходить техосмотр. К сожалению, далеко не все компании следуют этому требованию, поэтому сотрудничать с ними просто рискованно. Еще стоит отметить, что длина одиночного ТС либо прицепа не может превышать 12 метров, автопоезда – 20 метров. Ширина ТС должна составлять менее 2,5 метра, а высота – 4 метра. Груз считается крупногабаритным, если он выступает на 1 метр за границы транспортного средства. Согласно нормам, на транспорт должен наклеиваться специальный знак, который, конечно же, часто игнорируется.

Тарифы компании «Перевозки-переноски» включают «легкую», то есть недлительную сборку мебели. В случае чего профессионалы выполнят «сложные» работы за небольшую дополнительную плату.

Вниманию клиентов представляется широкий автопарк, который включает исключительно машины компании. Таким образом, будут перевезены даже самые габаритные предметы. Их также без проблем поднимут на этаж или занесут в дом. Вес груза неважен: в арсенале рабочих имеются такелажное оборудование и краны.

Заказать грузчиков с почасовой оплатой можно тут: https://perper.ru/index.php?page=gruzchiki. Можно также связаться в чате или по телефону, если не хочется заполнять форму.


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar