Авто ломбард в Алматы – лучшее предложение кредитов
 Авто  28.02.201934  05.0

Средние века ознаменовались многими важными событиями, и одно из них - появление ломбардов. Для нас это смутное понятие и мы приблизительно понимаем что это такое. Здесь, сдав какую-либо ценную вещь можно получить некоторую сумму на определенных условиях. Расплывчато, но смысл более-менее понятный. Зато в современную действительность прочно вошли автоломбарды, с помощью которых успешно можно решить непредвиденно возникшие финансовые затруднения. По сути, ломбард авто от обычной кредитной организации отличается только предметом залога, в качестве которого выступает автомобиль. И если Вы собираетесь заняться строительством или сделать обстоятельный ремонт, к тому же являетесь владельцем транспортного средства - у Вас есть отличная перспектива справиться с создавшейся ситуацией. А компания Кредитлайн сделает все возможное, чтобы облегчить Вам эту задачу.

Creditline – выгодное обоюдное сотрудничество

В последнее время множество аналогичных организаций появились на территории Республики Казахстан, особенно это относится к Алматы. Каждая из них предлагает свои условия. Но перечитав отзывы желающих получить автокредит, можно убедиться, что стремительно растет популярность компании Кредитлайн. Она, благодаря своему многолетнему опыту и высококвалифицированным специалистам, помогла решить финансовую проблему сотням клиентам, при этом предоставляя им весьма выгодные способы погашения кредитного лимита. Компания работает легально, открыто, честно, осуществляя кредитную деятельность официально, имея весь необходимый пакет соответствующих документов. Поэтому для каждого клиента Creditline будет надежным партнером и помощником.

ломбард авто

Основные этапы процесса получения кредита

  1. В основе всей процедуры лежит составление договора, оформление которого начинается после предъявления автотранспорта и минимального пакета документов, который включает техническую документацию, Ваше удостоверение личности или паспорта.
  2. Затем производится оценка с обязательной экспертизой технических показателей, в результате чего происходит определение кредитной суммы и назначается процентная ставка.
  3. Заключительный этап – установление срока выплаты долга и выбор вида кредитования – с правом пользования или машина отправляется на стоянку.
  4. Только тогда выдаются деньги на руки, и Вам будет намного легче решать насущные проблемы.

Загрузка...

Всего комментариев: 0