Все, что нужно знать про прокат автомобилей в Киеве
 Аренда  04.09.201854  05.0

Аренда авто в Киеве – довольна распространенная и востребованная услуга. В украинскую столицу приезжают на деловые переговоры, семьи на отдых и иностранные туристы. Соответственно и рынок компаний, предлагающих прокат машин, растет и развивается.

Но прежде, чем забронировать автомобиль, стоит разобраться в нюансах процедуры предоставления машин в аренду. А если есть необходимость - подобрать отель для комфортного пребывания на странице онлайн-каталога https://planetofhotels.com/ukraina/kiev.

Что нужно знать о прокате автомобилей в Киеве

Взять машину напрокат – это не только удобно, а и экономически выгодно. К примеру, если в отпуск едет семья из 4-5 человек, то намного комфортней и дешевле арендовать авто, нежели добираться до места назначения общественным транспортом.

Если у вас возникла необходимость оформить прокат авто в Киеве ознакомьтесь с предложениями компании Planet of Hotels по ссылке https://planetofhotels.com/rentcar/ukraina/kiev — онлайн-сервис предлагает широкий выбор моделей машин, возможность сравнения и поиск подходящего варианта.

Для удобства клиентов предоставлена возможность выбора модели и класса авто, аренды машины с водителем или без водителя, дополнительно можно арендовать детское кресло, навигатор и другие аксессуары. Но существует определенный набор правил, которые стоит учесть при аренде автомобиля в Киеве:

  1. Соблюдение сроков – в договоре четко прописывают время и дату получения и сдачи машины;

  2. Тарифная сетка – стоимость проката зависит от класса (марки и модели) арендуемого авто и срока аренды (посуточная стоимость будет ниже при более длительном сроке проката);

  3. Залог – сумма залога прописывается в договоре;

  4. Минимальный срок автопроката – сутки;

  5. Ограничения в пробеге – зачастую компании в договоре прописывают показатели счетчика, которые не должны превышать 300 км в сутки. В случае превышения оговоренных показателей повышаются расценки на «лишние километры»;

  6. Правило полного бака – при подписании договора стоит внимательно отнестись к пункту, в котором прописано, что клиент возвращает машину с тем же уровнем топлива в баке, с которым и получил (это фиксируется в акте приема-передачи авто).

Уточнить цены и прочие нюансы аренды можно в прокатной компании.

Автопрокат в Киеве: какие документы подготовить

Прокат авто в Киеве

Компании, предлагающие прокат машин, требуют предъявить такие документы:

  • гражданский паспорт;

  • ИНН;

  • водительское удостоверение;

  • банковскую карту.

Перед тем, как подписать договор поинтересуйтесь, как застрахован автомобиль и какие дополнительные условия аренды могут возникнуть. Помните, что арендовать авто можно только с 21 года (или с 25 лет - модели премиум-класса). Водительский стаж - не менее 2 лет.


Загрузка...

Всего комментариев: 0