Проверенное такси в аэропорт Внуково
 Аренда  29.08.201758  00.0

Проверенное такси в аэропорт Внуково.

В данной статье пойдет рассказ о 5 наиболее распространенных «серых» схемах таксистов, при помощи которых жулики выманивают деньги у несчастных клиентов. Эта информация позволит вам избежать цепких лап аферистов, а также научит вас различать честных и порядочных водителей от махинаторов.

Двойной тариф.

Почти все службы такси работают по тарифной системе. В ее основе лежит следующий принцип: клиент платит за каждый преодоленный километр. Но далеко не каждая компания-перевозчик честно указывает стоимость своих услуг до аэропорта Внуково. В частности, многие фирмы сообщают клиентам лишь об основном тарифе. Умалчивая или скрывая информацию о том, что ночью или в период пробок стоимость пути поднимается в 2-3 раза.

Как избежать этой уловки? Просто позвоните диспетчеру или посетите сайт http://taksi-vnykovo.ru/, и сразу же уточните полную стоимость проезда. Сотрудничайте лишь с проверенными компаниями. Ведь часто заказ, который стоит дешево и полностью подходит клиенту, на деле оказывается хитрой ловушкой для доверчивых клиентов.

Нет сдачи.

Пожалуй, это самая распространенная уловка водителей такси. Она выглядит следующим образом: человек заказывает такси из Внуково/ВДНХ/любого другого места, прибывает по нужному адресу и слышит, что он не может получить сдачу. Более того, таксист начинает доказывать, что отсутствие мелких купюр – это проблема самого клиента. Особенно часто этим те перевозчики, которые работают круглосуточно (так как ночью сложнее всего найти место, где могут разменять крупную сумму).

Как избежать? Сообщите таксисту, что наличие купюр для сдачи является обязанностью водителя, а не пассажира. Берите с собой небольшие купюры или рассчитываться карточкой.

Время – деньги.

Согласно правилам, первые 30 минут ожидания в аэропорте Внуково для всех бесплатны. Но, многие водители думают по другому и включают счетчик сразу же после того, как прибудут по указанному адресу. В итоге пассажиру «набегает» приличная сумма еще до того, как начнется сама поездка.

Избегаем уловок.

Посмотрите на счетчик еще до того, как таксист заведет автомобиль. Если вы не видите счетчика – попросите водителя, чтобы он его вам показал. Так же вы можете доказать свою правоту при помощи смс-сообщения или журнала звонков, отображающих время вызова такси и время его прибытия.

Подведем итоги.

Существует еще много схем, при помощи которых недобросовестные перевозчики наживаются на своих клиентах. Будь то требование оплатить место для багажа, использование поддельного оборудования, выбор самого длинного маршрута до аэропорта Внуково. Для того чтобы избежать неприятностей.


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0