Аренда коммерческой недвижимости в Москве
 Аренда  21.02.2018244  05.0

Аренда коммерческой недвижимости в Москве

Ученые выявили, что успех любых мероприятий, в особенности деловых встреч, выставок, конференций и обучающих семинаров вплотную зависит от места проведения. В таком помещении должно быть светло, просторно, комфортно и уютно. Поэтому стоит более тщательно уделить внимание подбору места проведения, которое может сыграть важную роль в Вашей жизни, карьере, бизнесе. Именно такими помещениями располагает бизнес-центр Гринвуд Парк.

В бизнес-центре GREENWOOD у Вас есть возможность арендовать презентабельное залы для любых целей, в том числе здесь может расположиться офис Вашей компании. Развитая структура, хороший ремонт и удобное месторасположение (до центра Москвы около 20 минут езды, до аэропорта «Шереметьево» около 15 минут) вблизи живописного лесного массива станут основой успеха в реализации Ваших замыслов. На сайте компании, кроме фотографий можно ознакомиться с планом расположения помещения, которое идеально подойдет именно для Вас. В своем новом офисе Вы будете чувствовать себя в безопасности, поскольку на всей территории бизнес-центра, как снаружи, так и внутри имеется круглосуточная охрана с видеонаблюдением, а еще есть большая и удобная парковка около здания.

Для проведения выставок Вы сможете арендовать комфортные и вместе с тем мультифункциональные залы в зависимости от потребностей Вашего мероприятия и габаритов предлагаемой продукции. В Вашем распоряжении есть 4 великолепных выставочно-фуршетных зала с отличным современным освещением:

- Изумрудный – вместимость до 500 человек, площадь 478 кв. м;

- Жемчужный – вместимость до 150 человек, площадь 315 кв. м;

- Хрустальный – вместимость до 100 человек, площадь 217 кв. м;

- Нефритовый – вместимость до 100 человек, площадь 217 кв. м.

Здесь Вы сможете грамотно и оптимально разместить своих клиентов и партеров и к тому же угостить их чем-то вкусным и презентовать свой товар.

Важные деловые встречи и переговоры пройдут на высшем уровне, если Вы проведете их в одной из переговорных комнат бизнес-центра GREENWOOD. Это 5 светлых, позитивных помещений с комфортной и в тоже время элегантной мебелью. Здесь можно спокойно обсудить деловое предложение, проект, принять оптимальное решение и разрешить, возможно, какие-то спорные ситуации. Арендовать переговорную можно, как на длительное время, так и на час. К тому же Ваши коллеги и партнеры смогут пообедать в уютных кафе и ресторанах, если нужно, оставить свои автомобили на охраняемой парковочной стоянке и даже разместиться в комфортных номерах гостиницы бизнес-центра.

Помимо всего прочего бизнес-центр GREENWOOD предлагает дополнительные услуги, среди которых:

- трансфер;

- сопровождение;

- торжественный прием;

- деловой туризм;

- организация деловых поездок;

- фотосъемка;

- видеосъемка;

-организация встреч.

Многие довольные клиенты бизнес-центра GREENWOOD успели оценить его преимущества, присоединяйтесь и Вы к их числу. Пусть все Ваши цели реализуются, а мероприятия проходят «на ура!».


Загрузка...

Всего комментариев: 0