Как мужчине выбрать наручные часы
 Аксессуары  01.08.2019125  05.0

Часы – это одновременно и аксессуар, и крайне полезная вещь, которая поможет ориентироваться во времени. К числу наиболее универсальных вариантов можно отнести классику, которая всегда будет пользоваться популярностью. Обратите внимание на наручные часы Stuhrling Original Chronograph 3975L.6. Они состоят из серебристого циферблата, минерального стекла Krysterna, металлического корпуса с высоким показателем водозащиты, а также японского кварцевого механизма. Выбор оптимален.

Подбирать наручные часы стоит предельно тщательно. Очень важно, чтобы новый аксессуар соответствовал не только вкусовым предпочтениям, но и стилю отдельного индивидуума, а также его характеру. Часы должны стать неотъемлемой частью имиджа и привнести в него гармонию. Отталкивать нужно также и от образа жизни.

На какие моменты стоит обращать внимание?

Чтобы правильно подобрать наручные часы мужчине, необходимо прежде изучить его привычки и предпочтения в части образа жизни. У каждого человека присутствует свой особый стиль, манера одеваться или характер поведения. Часы должна дополнять образ, а не выступать в качестве основного противоречия.

Большую роль играет социальный статус и профессия. Человек с большими доходами просто не может себе позволить одеть дешёвые часы. В этом случае будет присутствовать резонанс, который далеко не все воспримут правильно. Если отдельная личность занимается бизнесом, то он также не может себе позволить одеть часы от малоизвестного бренда, которые не отличаются презентабельностью и широким функционалом. Часы это зачастую единственное украшение, которое может себе позволить мужчина, поэтому важно проявить бдительность.

С чего начать выбор?

Прежде стоит сконцентрироваться на возможностях бюджета. Стоит изначально себя настроить на тот факт, что хорошие часы от надёжного производителя, которые прослужат в долгосрочной перспективе, просто не могут стоить дёшево. Очень важно соблюсти гармонию. Нежелательно, чтобы часы выглядели дороже одежды, и наоборот. Это ошибка, которая вызывает негативные ассоциации.

Желательно, чтобы в личной коллекции присутствовало несколько видов часов. Узнайте, какие имеются в распоряжении. Желательно иметь классический аксессуар, а также для обычной или повседневной жизни, активного отдыха, важных официальных мероприятий, где необходимо показать свой статус.

Классические часы

Классические часы должны быть лаконичными, строгими и элегантными. В этом случае лишние детали недопустимы. Ставка делается на качественные характеристики изделия. Они должны показывать исключительно время и дату. Широкий функционал нужно оставить в стороне, хотя некоторые дополнения в небольшом количестве могут оказаться вполне уместными. Под деловой костюм в большей степени подойдёт кожаный ремень. Циферблат может быть любой формы.

Спортивные часы

Спортивные часы зачастую отличаются массивностью и широкими возможностями. Зачастую они более защищены от пагубного воздействия извне. В этом случае стоит отдать предпочтение стальному либо каучуковому браслету. Здесь, чем больше функций, тем лучше. Они могут оказаться крайне полезными. Удачного поиска!


Загрузка...

Всего комментариев: 0