Главная » 2014 » Октябрь » 4 » Зомби-Апокалипсис был предсказан, и к нему ведет вспышка эпидемии Эболы
Зомби-Апокалипсис был предсказан, и к нему ведет вспышка эпидемии Эболы
 Необычные новости  04.10.20141182  05.0
Страшная инфекция превращает людей в «ходячие трупы».

Русский ученый однажды сказал: "Ближайший сценарий к «восстанию зомби» - вирус "Эбола".
Почему он так сказал? Это должно быть очевидным, если вы знаете несколько вещей, об Эбола, пишет beforeitsnews.com

После того, как болезнь в вас укоренится, вы ослабеете настолько, что будете только заикаться, что-то бормотать, ходить и распространять болезнь.

Представьте себе, идя по улице, вы увидите 3 или 4 человека, которые все в крови. Кровь сочится из их глазниц, ушей, ноздрей и рта ... и они говорят вам "помоги мне, помоги мне", и с трудом передвигая ноги, они приближаются к вам. Поскольку болезнь разъедает их мозги, они превращаются в детей, в запинающиеся «ходячие трупы». Их инстинкт заставляет их взывать о помощи, но при оказании этой помощи, они вас заражают инфекцией. Таким образом, вы либо скрываетесь, либо вас «загоняют в угол»...

А теперь представьте, целые города, городских районы в условиях военной оккупации, разделенные на сектора и зоны, окруженные по периметру патрулями и боевыми войсками, которые обрабатывают улицы и убивают инфицированных, тех, что зашли "слишком далеко" ...

В 1976 врачи пытались объяснить, почему сотни людей стали подобны "призракам" и напоминали "зомби", прежде чем умереть от вируса Эбола в Заире. Жертвы жалуются на головную боль и лихорадку, до того как кровотечение начинается по всему телу.
Теперь сообщения о крови, бьющей из всех отверстий - глаз, рта, ануса, язвах на теле - отправлены американским исследователям, старающимся узнать больше об этом вирусе.

Загрузка...
Loading...
зомби, эбола, Апокалипсис

Всего комментариев: 0