Главная » 2014 » Август » 11 » Злодей из "Звездных войн" изуродовал спину своего юного фаната
Злодей из "Звездных войн" изуродовал спину своего юного фаната
 Необычные новости  11.08.2014491  05.0


Родители боятся, что у их семилетнего мальчика останутся шрамы на всю жизнь после нанесения на спину огромной временной татуировки в виде лица Дарта Мола из "Звездных войн".
Лиам Сэйер получил временную татуировку своего любимого персонажа из фантастической эпопеи за хорошее поведение в конце двухнедельного семейного отпуска в Египте. Однако через неделю после возвращения домой, в день своего рождения, он проснулся в агонии. Спина мальчика оказалась покрыта язвами и волдырями после реакции на краску, использованную для нанесения рисунка. 

"Взглянув на спину Лиама, я не могла поверить в то, что увидела, - сказала мать мальчика, Шарон. – На месте, где была нанесена краска, красовался огромный красный рубец, а кожа вокруг него было покрыта сыпью". 

Женщина незамедлительно отвезла ребенка к врачу, который сказал, что это худшая реакция кожи из тех, что ему доводилось когда-либо видеть. 

"Это была аллергическая реакция на какое-то химического вещество в краске. Если бы я знала, что это случится, я, конечно же, никогда бы не разрешила ему сделать этого", - призналась она. 

Врачи назначили Лиаму два курса антибиотиков, два различных стероидных крема и несколько лекарственных промываний и примочек, чтобы снять воспаление и сыпь. 

"Моя мама и папа сказали, что я смогу сделать татуировку в последний день нашего отпуска, если я буду хорошим и послушным мальчиком, - сказал несчастный Лиам. - Дарт Мол из "Скрытой угрозы" - мой любимый персонаж из мира "Звездных войн". Я был так счастлив, когда на моей спине появилось его изображение, но когда я проснулся в день своего рождения, он начал сильно болеть". 

Спустя более чем месяц мальчик продолжает испытывать постоянные боли из-за кожной сыпи, которой покрыта вся его спина и нижняя часть тела. И в то время как чернила, в состав которых входила хна, с кожи смылись, лицо злого Ситха до сих отчетливо видно на спине ребенка. 

Врачи рекомендовали Лиаму избегать до конца лета солнца, а также предупредили, что ограничение может быть продлено и на следующие два года, пока тело не справится с последствиями.

 

Алексей Слободян


 


Загрузка...
Loading...
спина, злодей, Фанат, Звездных войн

Всего комментариев: 0