Главная » 2018 » Февраль » 5 » Журналисты CBC обнаружили на севере Канады таинственную арку
Журналисты CBC обнаружили на севере Канады таинственную арку
 Тайны и загадки  05.02.2018777  04.5

Ранее необычную конструкцию уже замечали рыбаки и охотники, но никто так и не пожелал сфотографировать чудо природы. Так, Макс Калук (охотник), отмечает, что он впервые увидел арку ещё в детстве — в двенадцать лет.

Тогда, будучи мальчиком, Макс поехал на север Канады с отцом. Он был поражен красотой края и арки в частности, однако сфотографировать почему-то увиденное желания не возникало.

Журналисты CBC обнаружили на севере Канады таинственную арку

И только когда на место приехали журналисты СВС, об арке узнал мир. Сейчас в сети пользователи активно обсуждают природу арки: некоторые уверены, что её создали инопланетяне, а другие доказывают, что это просто фотошоп.

В корпорации СВС удивляются, почему до этого времени все обходили стороной загадочную арку. Даже в Google о ней нет никакой информации, кроме недавних материалов радиовещательной компании СВС.

Дорогие читатели "Новости Планеты", мы всегда рады видеть Вас на нашем портале. Если Вам по душе наши новости и Вы хотите поддержать наш проект, то Вы можете перечислить деньги на счет редакции, используя Вебмани-кошелёк R382755404372.


Загрузка...

Всего комментариев: 0