Житель Франции «заминировал» самолет, чтобы любимая успела на рейс
Житель Франции ради любимой девушки «заминировал» самолет и теперь на два года может сесть в тюрьму.

Как сообщает информагентство AFP, довольно необычное происшествие произошло во французском округе Бордо в городе Мериньяк. В полицию поступил звонок о минировании авиалайнера, который как раз готовился к взлету.

Стражи правопорядка закрыли аэропорт и отправили на место инцидента саперов. Пока специалисты обследовали воздушное судно, полиция занималась розыском анонимного информатора. После тщательного осмотра саперы пришли к выводу, что вызов был ложным, так как никаких предметов, даже отдаленно напоминающих взрывное устройство ими найдено не было. А вот полиции удалось установить личность «минера», им оказался 33-летний мужчина, которого тут же задержали и попросили дать объяснения. Оказалось, что девушка задержанного француза должна была лететь этим рейсом. Однако по пути в аэропорт она застряла в пробке и не успевала на свой рейс.

Ее парень решил спасти ситуацию, и не придумал ничего лучше, как сделать ложный вызов о бомбе. В глазах девушки он выглядел героем, а вот в глазах местной полиции - преступником. Теперь француз может провести ближайшие два года в тюрьме. Кроме того его могут обязать выплатить штраф в размере 30 тысяч евро.


Теги: бомба, Самолет, девушка, Житель Франции
Рейтинг: 0.0/0
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0