Главная » 2014 » Сентябрь » 20 » Женщина-зомби арестована американскими полицейскими
Женщина-зомби арестована американскими полицейскими
 Необычные новости  20.09.2014517  00.0
Женщина-зомби арестована американскими полицейскими. В южноамериканском городе Лейксайд, штат Орегон, была арестована дама, которая пробралась в чужой дом, столкнула его жительницу с лестницы и начала волочить её за волосы и кусать за личико. Она произнесла ей, что игралась в игру зомби.
27-летняя Джессика Роча (Jessica Rocha) вторглась в дом, где жила 37-летняя Эрика Тейт (Erica Tate) 8 сентября 2014 года. В тот момент, по заявлениям свидетелей и полицейских, дама находилась под действием мощного алкогольного и, вероятно, наркотического опьянения.
Шериф округа Коос, Пат Даунинг (Pat Downing) расказал, что пробравшись в дом, Роча столкнула его жительницу с лестницы, а потом начала кусать её, уверяя, что она всего только играет в игру зомби. После этого она ушла, как ни в чем не бивало, а Тейт вызвала полицию.
Роча была найдена и арестована в тот самый день. Ей грозит обвинение в преступном проникновении в чужой дом, нападении, домогательстве и других нарушениях. Сейчас она находится под стражей в местной тюрьме.
Даунинг заявил, что не имеет понятья, о какой игре зомби расказивала дама, и что слышит о таком в первый раз. Вероятно, её вдохновила какая-нибудь компьютерная игра либо проходившее в этом городке соревнование огородных страшилищ - произнес он.

Загрузка...
зомби

Всего комментариев: 0