Главная » 2014 » Февраль » 17 » Жених умер за день до свадьбы от синдрома внезапной взрослой смерти

Жених умер за день до свадьбы от синдрома внезапной взрослой смерти
 Необычные новости  17.02.20141088  00.0
Джейн Дэвис и Макс Лоури были прекрасной парой и готовились к свадьбе. Но внезапная трагедия перечеркнула все их планы.

Молодой художник Макс и Джейн, которая работала в кинокомпании, должны были пожениться и по традиции проводили предсвадебный вечер отдельно друг от друга. Джейн была в доме своей сестры, когда на середине семейного ужина она вдруг почувствовала трепет в груди. «Я почувствовала, что мне срочно надо увидеть Макса, — говорит она. — Я думала, что это может быть просто предсвадебный испуг, но меня охватила паника. Я встала из-за стола и сказала: «Я должна быть с Максом». Я никогда не забуду ответ моей сестры. Она сказала: «Вот повезло, потому что у тебя есть остаток твоей жизни, чтобы быть с ним»».
Произошедшее дальше, как говорит сама Джейн, является настоящим кошмаром. Даже сейчас, более чем через три года после этого, бывают дни, когда она все еще не хочет верить в то, что события той ночи действительно имели место. В течение долгого времени она чувствовала, что она будто бы смотрит кошмарный фильм чужой жизни в замедленном темпе.
«Я побежала в гостиную и позвонила на мобильный Макса. Он ответил. Не было никаких признаков, что что-то произойдет, но я сказала: «Макс, я передумала, я не хочу быть без тебя сегодня вечером». Он сказал: «Я люблю тебя…» А потом я услышала этот ужасающий шум, как длинный стон, а затем затрудненное дыхание…»
Думая, что Макса, возможно, душили, Джейн вместе с отцом бросились в машину. В то время Макс, все еще находясь на другом конце телефона, стонал, булькал и пытался дышать…» Им удалось приехать через 12 минут. Отец Джейн вызвал скорую помощь, а женщина постоянно находилась на связи со своим женихом. Все стихло за две минуты до того, как они приехали. Макс безжизненно лежал на кровати с телефоном, все еще прижатым к уху. Прибывшие медики пытались вернуть его к жизни при помощи дефибриллятора, но все было тщетно.
Макс умер от синдрома внезапной смерти взрослых (SADS). Считается, что люди таким образом могут погибнуть от невыявленной проблемы с сердцем. И до этого они не имеют никаких тревожных симптомов. По иронии судьбы, первый симптом синдрома — это смерть!

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar