Загадочный диск из вольфрама был найден под Волгоградом
НЛО/UFO 669 Денис-Продан 19.09.2015 в 11:03 0
Недавно, 9 сентября 2015 года в Жирновском районе Волгоградской области, археологическая экспедиция раскопала большой круглый камень диаметром около четырех метров. Все указывает на то, что его происхождение может быть внеземным.

Подобные конструкции камни были найдены также и ранее, но они были значительно меньше, чем тот, что был найден в Волгограде. В принципе, до сих пор большинство каменных дисков не достигало больше чем метр (самый большой - два метра в диаметре, был обнаружен на Кузбассе). Истинная природа загадочной плиты, остается загадкой, но уфологи утверждают, что она частично состоит из вольфрама. Более того, все указывает на то, что каменная плита образовалась около миллиона лет назад.

Если это то, что часть диска состоит из вольфрама окажется правдой, уфологи могут праздновать большую победу. Это будет служить в качестве доказательства теории, что данный объект является продуктом инопланетных технологий космических строителей.

Уфолог Скотт Уоринг говорит, что вольфрам можно найти и в других местах предполагаемого крушения НЛО. В своей статье для портала UFO Sightings Daily Уоринг пишет, что такие каменные диски были также найдены на поверхности Марса. Это означает, что, вероятно, находящаяся там раса пришельцев, обладает технологией, необходимой для изготовления дисков из вольфрама. Он предполагает, что обнаруженные в последнее время круглые диски из вольфрама могут быть также беспилотными самолетами или вручную управляемые инопланетные космические корабли, которые разбились на Земле. На тот момент это, однако же, предположение, а пока таинственный объект не будет тщательно изучен, и нам остается ждать более подробной информации.


Теги: Кузбасс, НЛО, волгоград, каменный диск, россия
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0