Загадочные трещины рвут Перуанские деревни
Жители села Socosbamba в центральной части Перу страдают от сепарационной тревоги как их друзья и соседи передвигаются подальше от больших загадочных трещин, которые формируются вокруг села.

Менее чем за неделю, трещины начали появляться, на зданиях, дорогах и полях, уже повреждено более 174 дома. Сейчас трещины распространяются в соседние деревни.

Что является причиной загадочных трещин?

Загадочные трещины начали появляться 1 мая в Socosbamba в регионе Анкаш на Тихоокеанском побережье центрального Перу. В первые несколько дней, пострадало 60 домов, они сейчас непригодны для проживания, разрушены две школы, закрыты дороги и отключено водоснабжение во многих областях. После пяти дней, свыше 174 дома пострадали и многие жители переселились в палатки. Жители потеряли почти 40 квадратных километров посевов пшеницы и ячменя.

Трещины сейчас появляются в близлежащих селах Almapampa, Sacachay, Chaupihuran. Региональное правительство помогает тем, кто пострадал, почему эти деревни разваливаются? Никто не знает наверняка. Инспекторы из Национального института гражданской обороны (INDECI) говорят, что причина может быть в недавних дождях.

Фото: mysteriousuniverse.org


Теги: загадочные трещины, Перу
Рейтинг: 0.0/0
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Оля-Скляр