Загадочное существо из Казахстана может быть связано с НЛО и гибелью сайгаков
НЛО/UFO 693 Денис-Продан 12.02.2016 в 08:53 0
Фрагмент неизвестного существа, обнаруженного в селе Баганалы в Костанайской области в середине января, отправлены в Москву для независимого исследования. Пробы "артефакта" взял приехавший в Костанай Вадим Чернобров - основатель российской общественной организации "Космопоиск", которая занимается исследованием НЛО и других аномальных явлений. Об этом пишут "Костанайские новости".

По словам Черноброва, целью его приезда, помимо неизвестного существа, был "поток сообщений о НЛО", который шел из Костанайской области, начиная с весны минувшего года, когда в регионе случился массовый падеж сайги, и до середины ноября.

"Нашим архивам уже четвертый десяток лет и я утверждаю, что такого числа сигналов из какого-то одного региона не было никогда. И дело не в количестве, многие свидетельства были перекрестными, то есть незнакомые друг с другом люди описывали нам одинаковые явления. Кроме исследования артефакта, я в том числе проверял эти свидетельства, встречался и разговаривал с людьми", - рассказал он.

Основатель "Космопоиска" заявил, что в Костанае нашлись очевидцы, которые могут показать место посадки НЛО, что в практике встречается очень редко. "Я был на месте и склонен думать, что им не показалось. Самое интересное - это произошло буквально в двух шагах от места, где складировался уголь. Его впоследствии отправили в разные населенные пункты вашей области. Очевидцы утверждают, что видели это необычное явление 15 ноября минувшего года. То есть в день, после которого к нам перестали поступать свидетельства из Костаная", - отметил исследователь.

На вопрос, имеет ли связь уголь в селе Баганалы, в котором обнаружили странное существо, с инопланетянами, Чернобров ответил: "Я не склонен связывать явления, пока до конца их не изучу. Исследования в Москве еще не проведены и я не могу вслед за всеми говорить, что это фрагмент кишечника. Кочегар все же утверждал, что артефакт двигался, и мне трудно представить, чтобы мерзлый предмет, найденный в угле, вдруг начал сокращение. Если наше исследование подтвердит популярную догадку, что же - ваш случай попадет в те 90 процентов мифов и легенд. Но пока вокруг слишком много совпадений".


Теги: НЛО, существо, костанае
Рейтинг: 0.0/0
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0