Главная » 2019 » Январь » 2 » Загадочная система супер-HAARP: что создавали военные Китая на протяжении 13 лет?
Загадочная система супер-HAARP: что создавали военные Китая на протяжении 13 лет?
 Наука  02.01.20191153  05.0

Западные СМИ начали писать о секретной китайской разработке Project WEM system, которая создавалась на протяжении 13-ти лет. На данный момент информации о технологии почти нет, известны лишь следующие факты.

Project WEM system – это высоковольтная линия электропередач, которая простирается строго с севера на юг и с запада на восток. Размер некой антенны составляет 60х100 км, сообщает портал Новости Планеты.

Каждая линия электропередач на конце имеет скважину, в которую уходит толстый кабель для превращения фрагмента литосферы в источник электромагнитного излучения. Установка работает в частотном диапазоне 10-300 герц и может посылать сигналы на глубину 3,5 км.

Если верить некоторым источникам, устройство скрывают в центре Китая – регионе Хуачжун. Некоторые эксперты считают, что Project WEM system необходима для качественной связи с подлодками, вот только какими? У Китая нет подводного флота.

Возможно, Китай хочет управлять массовым сознанием. Как известно, человеческий мозг реагирует на электромагнитные колебания: как на радиоволны мобильных телефонов, так и на более низкие волны (те самые, которые используются в китайской разработке). Облучение мозга может стать причиной умственной отсталости и различных расстройств.

Читайте также: 


Загрузка...

HAARP
Всего комментариев: 0