Главная » 2017 » Июль » 22 » Зачем журнал Forbes опубликовал подробные карты затопления материков?
Зачем журнал Forbes опубликовал подробные карты затопления материков?
 Тайны и загадки  22.07.20173043  04.4

Большинство людей предчувствуют, то, что человечество стоит на краю пропасти, ведущей к экономическому краху, войне или возможно чему-то более масштабному и серьезному.

К тому же за последний период от сейсмологов идет череда неутешительных сообщений, также как и о странных процессах, происходящих на Солнце, приближении астероидов и других необъяснимых явлениях, которые случаются по всему миру.

Зачастили разговоры о том, что элита планеты что-то скрывает от общественности. К тому же NASA и Ватикан занялись строительством новых инфракрасных телескопов, а старые командные центры и ракетные шахты стали перестраивать в личные бункеры на случай Апокалипсиса.

А теперь еще в журнале «Forbes» появилась информация о крупной катастрофической ситуации, которая, возможно, не за горами. Речь идет о вулканах и астероидах, а после следует подробная карта мира, объясняющая повышение уровня воды в различных уголках Земли.

И вроде бы в этих картах нет ничего особенного, только вот не понятно на кого рассчитана данная статья? На миллионеров, не успевших прикупить себе новую недвижимость на случай конца света? Если «Forbes» стал публиковать такие вещи, похоже на то, что приготовление к Апокалипсису «на верху» идет уже полным ходом.


Загрузка...
журнал Forbes, материки, затопление материков

Всего комментариев: 0