Заботливый полицейский стал новым героем сети
Во вторник заместитель шерифа Рик Линдли (Ric Lindley) из города Лидс, штат Алабама, США был на дежурстве вместе со своим напарником. Во время езды по автостраде им сообщил диспетчер, что произошло на ней столкновение пяти транспортных средств - скорой помощи, грузовика и трех легковых автомобилей. Во время прибытия, полицейские начали оказывать помощь пострадавшим. В какой-то момент Линдли заметил, что неподалеку от места происшествия сидит молодая женщина, которая держит в руках младенца. Я спросил, хорошо ли она себя чувствует. Оказалось, что да, но видно было, что она очень взволнована, поэтому я предложил, что я возьму ее ребенка, - рассказывает Линдли.

С маленькой девочкой ничего не случилось во время аварии, но она была очень напугана. Успокоилась, когда я взял ее на руки и начал с ней ходить. Напомнили мне дни, когда я был молодым отцом, дедушкой, – говорит полицейский. Я держал ее довольно долго, по крайней мере полтора часа, пока ее мать не пришла в себя. Это, должно быть, для этой женщины очень травматический опыт, – отмечает Линдли.

Мужчина имеет трех взрослых сыновей и семеро внуков. Я люблю детей. Я обычный человек, отец, дедушка, я не лучше других, на моем месте так бы поступил каждый, – говорит Рик.


Теги: авария, ребенок, полицейский, герой
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0