Высадка НЛО и контакт с ними под кодовым названием «Санта-Клаус»
НЛО/UFO 718 Денис-Продан 29.12.2015 в 10:53 0

Сотрудница компании Philco Ford — подрядчика NASA в 1970-х годах — раскрыла несколько секретов агентства. Донна Харе, которая утверждает, что в свое время имела практически неограниченный уровень доступа, рассказала о множестве видеодоказательств контактов с НЛО.

По ее словам, многие сотрудники NASA, которые могли бы в то время рассекретить существование «тарелок пришельцев», не могли это сделать из-за угрозы лишиться своих пенсий. Свидетелей и сотрудников агентства, знакомых с информацией, заставляли подписывать документы о неразглашении.

Более того, один из ее информаторов, который все же нарушил запрет и выдал часть информации, по словам Харе, «был стерт с лица Земли». Об этом сообщает Express.

В то же время женщина отметила, что часть источников, «не умеющих держать язык за зубами», еще живы. Один из них рассказал о том, что во время очередной посадки астронавтов на Луну была зафиксирована посадка трех летающих аппаратов. Группа НЛО приземлилась неподалеку от астронавтов, и пришельцы даже вступили с ними в контакт.

По словам дамы, как раз один из астронавтов, который контактировал с НЛО в карантинной зоне, и является ее источником.

Женщина отметила, что в засекреченных документах NASA высадка НЛО и контакт с ними проходили под кодовым названием «Санта-Клаус».

Однако многие сотрудники, которые оказались в курсе ситуации вокруг того, что действительно подразумевалось в ряде документов о «Санта-Клаусе на Луне», сообщили ей о невозможности предоставления данных. По ее словам, в документах, которые подписывали контактеры и другие должностные лица NASA, указывалась не только неотвратимость лишения пенсии в случае разглашения, но и присутствовали угрозы физического устранения.

Один из сотрудников агентства, который еще продолжает там работать, рассказал Харе, что часть документов об инциденте исчезла. Более того, по ее словам, исчез и один из свидетелей контакта.

Позже женщине удалось установить, что сотрудник службы безопасности был вынужден сжечь фотографии с НЛО, когда к нему «ворвалась группа вооруженных незнакомцев, и его двинули прикладом в лицо».

По словам дамы, существует, однако, и множество других фотографий «тарелок пришельцев», которые сделаны со спутников. На части фото можно определить намеренное редактирование пикселей на снимках с изображениями НЛО, а другие фото даже не успевают пройти такую обработку.

Правда, эксперты отмечают, что компания Philco Ford вела работы лишь по производству деталей и оперативной поддержке управления полетами, поэтому слова сотрудницы вряд ли могут быть правдой.

«Данный подрядчик выпускал и контролировал компьютерную технику и программное обеспечение для управления полетом. Другими словами, она не имела доступа к фотографиям NASA».


Теги: НЛО, Луна
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0