Выигравший $7 миллионов дворник продолжил мести улицы
 Необычные новости   25.09.2014379  05.0
Ранним утром дворник из Лондона узнал, что он выиграл в лотерею 4,5 миллиона фунтов стерлингов, а потом собрался и пошел мести улицы. Мужчина говорит, что он просто не поверил своему счастью.
На прошлой неделе стало известно, что победителем британской лотереи “Lotto” стал 42-летний дворник Джозеф Уайтинг (Joseph Whiting).

Однако предствителей местных СМИ поразила не сумма выигрыша, составившая 4,5 миллиона фунтов стерлингов (7,3 миллиона долларов), а реакция Уайтинга. Дело в том, что мужчина, в мгновение ока ставший миллионером, не поверил своему счастью, а потому продолжил мести улицы северной части Лондона.

По словам Джозефа, он купил лотерейный билет случайно и даже не мечтал о выигрыше.

“Я не собирался выходить из дома, но родственник попросил меня купить хлеб, поэтому мне пришлось идти в магазин, - вспоминает он. - В последние минуты до закрытия магазина я решил купить билет, хотя я не любитель лотерей и до сих пор не понимаю, почему у меня возникло такое желание. Должно быть, это судьба”.

На следующее утро британец проверил результаты лотереи и не поверил своим глазам - он оказался обладателем билета, где все шесть чисел совпали с выигрышной комбинацией.

“Я проснулся в четыре утра и проверил номера посредством телетекста. Вот тогда я и увидел, что у меня в руках оказался выигрышный билет, - рассказал Уайтинг в интервью Metro. - Я не мог в это поверить. Поскольку рядом не было очков, я несколько раз сверил цифры на экране и в билете, а потом позвонил своей матери. Помню, я сказал ей: “По-моему, я выиграл в лотерею”. А она ответила, что для шуток еще слишком рано и мне пора на работу”.

Не поверивший своему счастью Джозеф последовал совету родительницы и в 5 часов утра уже привычно орудовал метлой в северной части Лондона. Мужчина говорит, что он намеревался выбросить мысли о билете из головы, но размышления о многомиллионном выигрыше не давали ему покоя. Дождавшись окончания рабочего дня, дворник позвонил в офис оператора лотереи и выяснил, что он действительно стал обладателем солидного состояния.

Несколько дней назад 42-летний мужчина наконец осознал, насколько ему повезло, и решился оставить работу.

Теперь он планирует купить дом, съездить с детьми в ​​Диснейленд и научиться водить машину, чтобы ездить по дорогам, которые он подметал в течение 14 лет.

Анна Романцева

Loading...
дворник, миллион.

Всего комментариев: 0