Главная » 2019 » Февраль » 13 » Вулкан Рейнир готовится взорваться: Сиэтл освещают яркие вспышки, а люди слышат металлический гул
Вулкан Рейнир готовится взорваться: Сиэтл освещают яркие вспышки, а люди слышат металлический гул
 Необъяснимое  13.02.20191325  04.5

СМИ Сиэтла сообщают, что ночью 11 февраля в городе произошла точно такая же ситуация, как в конце прошлого года в Нью-Йорке: в небе возник яркий свет, как при «взрыве трансформатора». Внешне вспышки были подобны бликам от молнии, однако молний не бывает зимой, тем более «на ровном месте» без шторма и дождя, сообщает портал Seattle Informer.

Также стоит учесть, что вспышки появились в нескольких местах, будто трансформаторы взорвались сразу на двух электростанциях. Людей удивил шум во время происшествия: звуки были похожи на гул трансформаторов, то есть являлись идентичными тем, которые возникли в Нью-Йорке.

Достоверно неизвестно, что могло спровоцировать аномалию. Неужели, действительно, случились аварии? Некоторым людям вспомнились слова ясновидящей Дезерт Таварес, которая отметила, что в феврале или марте взорвется вулкан, находящийся на заснеженном склоне. Вулкан виден из большого города, которым вполне может быть Сиэтл.

Скорее всего, речь идет о вулкане Рейнир, который расположен в 80-ти километрах от города. До извержения осталось несколько недель, если, конечно, пророчество верное.

Читайте также: 


Загрузка...

Сиэтл, люди, извержение вулкана, вулкан Рейнир
Всего комментариев: 0