Всплеск НЛО в Квинсленде
 НЛО/UFO  27.02.2017443  05.0
Исследователи выявили необъяснимый рост наблюдений НЛО на северо-востоке Австралии.

По словам Шерил Готтшол (Sheryl Gottschall), президента исследовательского центра НЛО Квинсленда, северо-восточный регион Австралии превратился в настоящую горячую точку необъяснимых феноменов.

«Сообщения о наблюдениях НЛО поступают к нам со всего Квинсленда», — сказала она. «Множество неопознанных объектов появилось над Золотым побережьем в пятницу вечером. На прошлой неделе Кэрнс чем-то заинтересовал инопланетян, а немного раньше, мы приняли огромное количество сообщений об активности НЛО в Чайлдерс».

В общей сложности Австралийцы наблюдают около 800 НЛО в год, однако эта цифра, показывает лишь часть реальной картины, поскольку не все люди решаются сообщить о своих наблюдениях неизвестных объектов в небе.

Один особенно интересный случай произошел недавно в пригороде Брисбена Вулувине, когда случайные свидетели наблюдали три ярких огня, парящих в небе прямо над домами. На место происшествия прибыли офицеры полиции, которые также стали свидетелями неизвестных объектов в небе. С тех пор по данному делу ведется расследование, но происхождение объектов пока не установлено.

Такой всплеск активности НЛО повлек за собой создание новых исследовательских групп по всей стране, для поисков признаков неопознанных объектов.

Один из организаторов такой группы Кристи Боист (Kristy Buist), впервые увидела НЛО в возрасте 11 лет, и с тех пор не теряет своего интереса к внеземным цивилизациям. «Я часто смотрю в небо в надежде заметить НЛО», — говорит она. «Конечно, это относительно редкое явление, но за всю свою жизнь мне посчастливилось увидеть странные летающие объекты в небе четыре раза».

Loading...
НЛО.

Всего комментариев: 0