Главная » 2017 » Август » 3 » Вскрыта могила Чингисхана: начнется ли самая страшная и безжалостная война человечества?
Вскрыта могила Чингисхана: начнется ли самая страшная и безжалостная война человечества?
 Тайны и загадки  03.08.20175248  05.0

В монгольской провинции Хэнти, неподалеку от реки Онон при прокладке дороги строители случайно наткнулись на массовое древнее захоронение. Оно представляет собой несколько десятков человеческих тел, вмурованных в каменную структуру.

Ученые, прибывшие на место находки сообщили, что данная гробница – королевская. Эксперты предполагают, что возможно данная могила принадлежит легендарному завоевателю Чингисхану.

Бытует версия о том, что Чингисхан велел захоронить его тайно и так, чтобы его гробницу никто не смог отыскать. Именно поэтому после его захоронения, рабы, выполнявшие данную миссию, были убиты воинами Чингисхана, а их в свою очередь казнила личная преданная гвардия.

Кроме того, после похорон, специально собранные колдуны и маги со всех уголков провели некий сильный ритуал, наложивши ужасные проклятия на тех, кто посмеет потревожить вечный сон Чингисхана.

Существует также предание, что после вскрытия могилы завоевателя начнется самая страшная и безжалостная война человечества. Знающие эту информацию исследователи надеются, на то, что это предание – это всего лишь миф.


Загрузка...
человечество, Чингисхан, война

Всего комментариев: 0