Всем казалось, что это мама 4 детей, имеет идеальное тело. Она решила показать вам, как выглядит на самом деле
 Необычные новости  02.07.20151193  05.0

Певица Кимберли Хендерсон воспитывает самостоятельно 4 детей. Это красивая и стройная женщина. Стала известной благодаря записи колыбельной, которую пела своей маленькой дочки. Уже тогда интернет-пользователи ее полюбили. На этот раз она завоевала их сердца своей фотографией. Сообщает: deser

Она показала как на самом деле выглядит ее живот после 4 беременностей. Несмотря на многочисленные роды, находится в действительно отличной форме. Реальность выглядит несколько иначе. 19 июня она поделилась этой фотографией в своем профиле на FB, которая в настоящее время имеет 148 тысяч "лайков". На фото ниже видно, что у нее на животе растяжки.

Она сделала это, потому что людям казалось, что она выглядит "идеально". "У меня действительно долго были проблемы с принятием своей внешности". Как она сама пишет: 

"Когда-то у меня был идеально плоский живот. Все время тренируюсь, но знаю, что это не значит, что растянутая кожа и растяжки исчезнут. Это не мешает мне. Мои дети являются наградой. Все время ношу бикини, потому что быть мамой заставляет меня чувствовать себя красивой. Долго я боролась с собственным телом. Я боролась, потому что другие девушки в моем возрасте иметь идеальное тело. Хочу напомнить всем мамам, что наши тела прекрасны. Потому что мы являемся мамами и героинями!"

Кимберли в прошлом году опубликовала это видео в YouTube. Где поет своей маленькой девочке колыбельную, благодаря которому стала знаменитой.


Loading...
растяжки на животе, Мать, дети, певица, тело.

Всего комментариев: 0