Главная » 2017 » Июнь » 20 » Врач из Австрии нашел рецепт, который за 42 дня вылечит от рака
Врач из Австрии нашел рецепт, который за 42 дня вылечит от рака
 Наука  20.06.20171002  05.0

Австрийский доктор Рудольф Бройс посвятил свою жизнь поиску лучших действенных препаратов, способных противостоять страшнейшему заболеванию – раку. Он вылечил более 45 000 пациентов, страдавших раком и другими сложными заболеваниями благодаря своему открытию.

Рудольфом Бройсом была разработана уникальная методика питания длительностью в 42 дня. За это время врач рекомендует пить чай и сок овощей, главным ингредиентом которого является свекольный сок.

За эти 42 дня раковые клетки умирают от голодания, а общее состояние здоровья напротив заметно улучшается.

Вот что Вам понадобится для приготовления этого чудодейственного сока: 55% свеклы, 20% моркови, 20% корня сельдерея, 3% картофеля, 2 % редиса. Все эти компоненты нужно просто измельчить при помощи блендера. Теперь можно приступать к лечению.

В свекле имеется множество антиоксидантов, витаминов С, В1,В2, В6, фолиевой и пантотеновой кислоты, а также калий, фосфор, магний, кальций, натрий, железо, цинк.

Свеклу по праву считают одним из самых полезных овощей. Насыщенного цвета ей придают бетацианины. Множество научных исследований выявили, что свекла полезна в борьбе с раком. К тому же она является природным антиоксидантом и сильным противовоспалительным средством. Свеклу полезно употреблять во время беременности из-за высокого уровня фолиевой кислоты.

Свекла благоприятно сказывается на работе печени, желчного пузыря, поможет справиться с запорами, утихомирит головную, менструальную и зубную боль, ее принимают при проблемах с костями и кожей.


Загрузка...
Loading...
Рудольф Бройс, рак, рецепт от рака

Всего комментариев: 0