Главная » 2019 » Январь » 6 » Возвращение с «того света»: мужчина очнулся, когда родственники отключили его от аппарата жизнеобеспечения
Возвращение с «того света»: мужчина очнулся, когда родственники отключили его от аппарата жизнеобеспечения
 В мире  06.01.2019616  05.0

12 декабря Скотт Марр, пожилой спортивный комментатор, очутился в Methodist Hospital в Омахе, так как, согласно предположениям врачей, случился инсульт. Медики всеми силами пытались вернуть мужчину к жизни, но пациент не реагировал ни на какие манипуляции. Об этом сообщает портал "Новости Планеты".

Доктор Ребекка Рунге сообщил родственникам, что, скорее всего, начались необратимые процессы. Четверо дочерей Скотта уже настроились на худшее, поэтому, посоветовавшись с доктором, они решили отключить аппарат жизнеобеспечения.

Семья уже начала подготовку к похоронам, но, как оказалось, зря. На следующий день мужчина начал самостоятельно дышать, плюс, мог самостоятельно шевелись конечностями.

Позже выяснилось, что никакого инсульта не было. Причиной ложной смерти стал синдром задней обратимой энцефалопатии, спровоцированный повышенным давлением. При данном синдроме не происходит отек мозга, эта особенность протекания болезни, к слову, и надоумила врачей на ошибочный диагноз.

Скотта сейчас называют «чудо-мужчиной». Он признается, что не ходит в церковь каждое воскресенье, но верит в Бога. Всевышний и помог ему вернуться к родным.

Читайте также: 


Загрузка...

родственники, смерть, мужчина, аппарат жизнеобеспечения
Всего комментариев: 0