Главная » 2013 » Май » 6 » Возвращение иностранца Atacama
Возвращение иностранца Atacama
 Необычные новости  06.05.20131338  00.0
El regreso del alienígena de Atacama
Странные останки, которые были ясно идентифицированы как человеческий зародыш знаменитым испанским судебным врачом несколько лет назад, возвращаются в стол вскрытия в полемическом документальном фильме

Мумифицированные останки существа длиной 14 см и со странным раздавленным черепом они были найдены уже декаду назад в чилийской пустыне Atacama. Его особенный внешний вид заставил его заслуживать прозвище "иностранца" и вызвал большое впечатление между любителями ufología, взволнованными перед возможностью встретить, в конце концов, действительно экзотического образца. Однако, останки были рассмотрены в 2007 признанным испанским судебным врачом Франсиско Этксеберриа, которое участвовало в анализе тела чилийского президента Сальвадор Альенде и раскрывало присутствие человеческих останков в усадьбе Хосе Бретон, между другими знаменитыми случаями. Антрополог подтвердил, что предположительный иностранец был «вне каждого сомнения, человеческий мумифицированный полностью нормальный зародыш», как он подбирал медицинский экспертный доклад. Возраст зарождения был 15 недель и даже у него была часть пуповины, приклеенная к брюшной полости.

Однако, есть тот, кто имеет другое мнение. Документальный фильм «Sirius», который вышел в США в прошлое воскресенье, и который конечно возможно покупать в Интернете, избавляет «иностранца Atacama» и, завертывая это в атмосферу тайны, он говорит, что у него есть человеческий ADN - очевидно, - но что не зародыш, а ребенок продукт изменения, которое родилось и жило в течение нескольких лет. Документальный фильм упоминает об изучении, ведомом директором биологии в Школе Медицины Университета Stanford (Соединенные Штаты), Гарри Нолан.

Человеческое изменение
Как кажется, чтобы прибывать в это заключение, эксперты diseccionaron два ребра существа. «Последовательность, которую мы получили от mitocondria, указывает нам с большим процентным содержанием сообразительности на то, что мать - чилийская аборигенка», показал Nolan, согласно агентству EP. Кроме того, он указал на что-то удивительное: что говорится об «интересном изменении» человеческого мужчины, который выжил его рождение в течение шести или восьми лет, и в этом времени «он дышал, ел и метаболизировал». Для Nolan, неясность, когда он родился.

Доклад контрастирует серьезно с аутопсией Etxeberria, которая объясняла мумификацию, потому что «у зародышей нет бактериальной флоры в пищеварительной трубе, которая, где начинается разложение трупов, объединена с обстоятельством кровавой потери как следствие не поддержания никакой предосторожности раньше шнуром umbilicial. Таким образом, hipovolemia (уменьшение циркулирующего объема крови) способствовало бы процессу хранения трупа», объясняет он. (Ты можешь соглашаться на медицинский законченный доклад с фантастического blog Magonia Луис Альфонсо Гамес в Почте).

Чтобы не оставаться без инопланетного существа и разочаровывать большее количество фанатиков, новый документальный фильм также относится к дискуссии, которая произвелась в США, на если распространении предполагаемой конфиденциальной информации, которую прячет правительство Обамы относительно ovnis.

Источник.www.abc.es

Читайте также: 


Загрузка...
Загрузка...

Всего комментариев: 0