Главная » 2018 » Январь » 24 » Война между США и КНДР начнется 8 - 9 февраля?
Война между США и КНДР начнется 8 - 9 февраля?
 Новости в мире  24.01.20181400  05.0

Два дня назад Майк Помпео (директор ЦРУ) дал интервью в программе This Morning, он рассказал новые сведения относительно отношений между США и Северной Кореей, полученные относительно недавно. Северная Корея будет в состоянии развязать войну уже в следующем месяце, крайний срок — март.

Однако, как оказалось, информация не новая. Подобные заявления уже звучали из уст Майка Помпео 20 октября прошлого года на закрытой конференции. Джеймс Рикардас тогда по секрету всем поведал, что Северная Корея начнет ядерную войну не позднее двадцатого марта.

Если тогда лидеры страны обсуждали между собой ядерные сражения, то сегодня они эту информацию открыто доносят в массы.

КНДР, в свою очередь, по непонятным причинам перенесла День Корейской Народной Армии с 25 апреля на 8 февраля. Обычно во время празднования страна испытывает оружие, чтобы показать свою мощь. Неужели в этот раз обычные ракеты заменят ядерными и направят прямо на врага?

Девятого же февраля в Сауле намечается Олимпиада. Пока что не ясно, что задумали власти Северной Кореи. Ждем предположений специалистов или уже самих событий.

Дорогие читатели "Новости Планеты", мы всегда рады видеть Вас на нашем портале. Если Вам по душе наши новости и Вы хотите поддержать наш проект, то Вы можете перечислить деньги на счет редакции, используя Вебмани-кошелёк R382755404372.

КНДР, война, США

Загрузка...

Всего комментариев: 0