Главная » 2018 » Декабрь » 10 » Во время урагана с военной базы сбежал монстр
Во время урагана с военной базы сбежал монстр
 Необъяснимое  10.12.20181594  03.0

По словам анонимных личностей, с военной базы города Луис в 1995 году сбежала чупакабра. Якобы монстра видели на улице. Над ним военные ставили опыты и избивали, в связи с чем создание невероятно агрессивное. Если верить местным жителям, по ночам слышались крики животных, а уже утром их находили мертвыми. Время от времени такой сюжет повторялся, передаёт издание Express.

Монстр якобы похож на человека, но отличается наличием шипов на спине. Чупакабра нападала как на скот, так и на людей. Некоторые люди видели монстра в военном фургоне, когда его везли на другую базу. Чупакабру, по словам жителей, создали ученые Пуэрто-Рико.

Правда, не все верят в рассказы «очевидцев». По мнению журналиста Бенджамина Рэдфорда, чупакабра – плод воображения, созданный на основе фантастических фильмов 90-х годов. Люди, увидев что-то странное, приняли это за монстра, а со временем фантазии просто распространились по населению. Ни одно исследование не подтвердило существование монстра.

Известно, что впервые о чупакабре заговорили в Испании. Позже о создании знал весь мир. На данный момент миф про чупакабру особо популярен в Соединенных Штатах.

Постоянный адрес статьи www.planetanovosti.com

Читайте также: 


Загрузка...

Военная база, монстр, чупакабра
Всего комментариев: 0