Во Франции сотрудник подал иск на компанию из-за скучной работы

Сорока четырех летний Фредерик Дезнард, который на данный момент проживает в Париже, подал иск на своего работодателя, обвиняя его в скучной работе. За это он просит компенсацию в размере 360 тысяч евро.

Француз заявляет: «Начальство компании Interparfum, лишило меня нормальной должности и все четыре года я то и дело, что выполнял невыносимо скучные поручения». Также Фредерик Дезнард говорит, что рабочий день у него ассоциировался с «адом и сплошным кошмаром». Проблемы на работе привели к ухудшению состояния здоровья Дезнарда : депрессия, язвы, эпилепсия т бессонница.

Француз говорит, что ему стыдно получать зарплату за то, что он ничего не делает. В своем заявлении он сообщает: «После того, как компания потеряла выгодный контракт, и начала перестройку я попал на больничную койку. После семи месяцев лечения меня просто взяли и уволили из компании Interparfum. Теперь я хочу, чтобы мне выплатили отпускные, а также компенсацию за утерянное здоровье и время, когда меня не повышали в должности».

Жан-Филипп Бениссан, адвокат компании заявляет, что Дезнард пока ничем не доказал свою правоту. «И ранее, - говорит адвокат, - бывший сотрудник наоборот жаловался исключительно на профессиональное выгорание, и если ему действительно нечего делать, почему сразу об этом не сказать?»


Теги: суд, Франция
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0