Во Флориде родился мальчик без части черепа и головного мозга

Маленький мальчик родился в Таваресе (Флорида) с очень редким пороком развития. Он родился без части мозга и черепа. Хотя врачи не давали ему больших шансов на выживание, недавно он отпраздновал свой первый день рождения - сообщает "Daily News".

Маленький Джексон родился 17 августа 2014 года. Врачи первые признаки дефектов в его развитии обнаружили еще, когда мать мальчика Бриттани была беременна. Женщине было предложено сделать аборт, но Бриттани и Брэндон решили оставить ребенка.

Когда мальчик родился, ему поставили диагноз анэнцефалия. Это редкий врожденный дефект. У Джексона не было части мозга и черепа.

Никто, однако, не в состоянии сказать, как будет выглядеть дальнейшее существование Джексона. Для Брендона и Бретани главное сейчас то, что мальчик к ним улыбается. Это дает им силы. Они наслаждаются каждой минутой, которую с ним проводят. 

- В течение года вдохновил больше человек, чем большинство из нас в течение всей жизни. Благодаря ему я лучше. Я благодарен и горжусь тем, что я его отец, - пишет Брэндон в своем профиле на Facebook.


Теги: череп, флорида, мозг, мальчик
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
Денис-Продан