Главная » 2015 » Февраль » 7 » Во Флориде очевидцы засняли очень яркие НЛО, парящие над горизонтом
Во Флориде очевидцы засняли очень яркие НЛО, парящие над горизонтом
 Новости НЛО  07.02.2015582  00.0
Участники мероприятия CE-5, проходившего на пляже в Веро Бич, запечатлели парящие вдали над океаном очень яркие неопознанные объекты. Суть CE-5-мероприятия заключается в том, что люди собираются в заранее оговоренном месте и пытаются осуществить контакт с представители внеземного разума путем медитативных практик, а также наблюдают за ночным небом, надеясь увидеть в нем НЛО.

Так вот 27 января 2015 во время одного из таких мероприятий на горизонте вдруг появились два НЛО. По словам очевидцев, они увидели странные огни где-то между 9:10 и 9:15 вечера, при этом через несколько минут НЛО просто исчезли. За кадром слышны взволнованные голоса очевидцев. Стоит отметить, что мероприятие, проводилось Центром по изучению внеземных цивилизаций (CSETI), который основал доктор Стивен Грир (Steven Greer).
У свидетелей были при себе камеры и специально оборудование для ночной съемки, поэтому они запечатлели происходищее на видео. По их мнению, объекты, которые появились в тот день на горизонте, являются кораблями пришельцев, которые решили выйти с ними на контакт. Тем не менее у экспертов совсем иная точка зрения.

Запись изучил Марк Дантонио, специалист из MUFON, который занимается анализом фото- и видеоматериалов. Он пришел к выводу, что на ней запечатлены фальшфейеры. По крайней мере об этом свидетельствует характер полета объектов, да и, собственно, их внешний вид, заявил Марк.

В свою очередь член Центра по изучению внеземных цивилизаций Ricky Butterfass, говорит, что 27 января он был там со всеми и видел НЛО своими глазами. Ricky утверждает, что в тот день был сильный ветер, поэтому фальшфейеры, просто не смогли бы так долго неподвижно провисеть в воздухе. Кроме того, очевидец отметил, что не было ни дыма, ни каких-либо воздушных судов, которые могли бы выпустить эти фальшфейеры.

Загрузка...
Loading...
НЛО, флорида

Всего комментариев: 0