Главная » 2019 » Февраль » 5 » Внезапная смерть конспиролога Джима Кита: заговор или случайность?
Внезапная смерть конспиролога Джима Кита: заговор или случайность?
 Необъяснимое  05.02.2019735  05.0

В 1999 году скончался известный конспиролог Джим Кит, который за свою жизнь написал немало интересных книг. В своих материалах мужчина затрагивал темы иллюминатов, Тайного мирового правительства и т.д.

Врачи так и не смогли определить, из-за чего наступила смерть. Так, конспиролог сильно ушиб колено на фестивале «Burning Man», в больнице медики увидели перелом. Перед операцией Джим произнёс следующие слова: «У меня ощущение, что они сделали всё для моей смерти». Операция завершилась успешно – смерть наступила позже, в палате интенсивной терапии.

Врачи сперва написали в заключении, что образовался тромб, который попал в легкое. А позже в карточке врачи написали, что кончина наступила из-за сильной тупой травмы. По словам друзей конспиролога, Джима 100% убили. В те времена каждый мог проникнуть в палаты, так как камер видеонаблюдения не было.

До трагического ухода Джим жаловался коллеге Грегу Бишопу, что странный вирус уничтожил все его файлы и материалы. Возможно, в этом имеется теория заговора, учитывая, что тогда еще девять конспирологических сайтов резко прекратили своё существование. Через время некоторые файлы пропали и у Грега, но в его случае, скорее всего, кто-то вручную удалил материалы (исчезла только конспирологическая информация).

Читайте также: 


Загрузка...

конспиролог, иллюминаты, смерть, тайна мирового правительства
Всего комментариев: 0