Власти Германии призвали жителей запастись водой и едой
Тайны и загадки 2211 Анна-Кот 23.08.2016 в 20:34 0

Эта неожиданная рекомендация застала жителей Германии врасплох. Правительство уверяет, что страна не готовится ни к каким военным действиям и не ожидает никакой внешней агрессии, а эта рекомендация носит предупреждающий характер на случай, если по каким-то причинам служба спасения не сможет оказать своевременную помощь. Еда, вода и предметы первой необходимости в достаточном количестве должны быть у каждой семьи, уверено Германское правительство. 

Глава МВД Германии Томас де Мезьер считает, что население Германии должно быть в достаточной мере подготовлено к непредвиденным ситуациям, даже к таким экстремальным, как отравленные источники воды и еды, а так же жизнь без газа и топлива. Впрочем, почему необходима подготовка к таким крайним мерам правительство пока умалчивает, ограничиваясь нейтральным и расплывчатым словом "бедствие".

Так же в Германии построено уже более трех тысяч бомбоубежищ для общего пользования, а так же неустановленное количество частных, огромный правительственный, рассчитанный на прямое попадание ядерной бомбы, а так же создан неприкосновенный запас продовольствия.


Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0