Вин Дизель назвал дочь в честь Пола Уокера
 В мире  26.02.2017574  05.0
Вин Дизель назвал новорожденную дочь Паулиной в честь своего друга и партнера по франшизе "Форсаж" Пола Уокера. Об этом со ссылкой на самого актера сообщает издание People.

"Он был в родильном зале, когда она появилась на свет. Он был единственным, о ком я думал, когда перерезал пуповину. Я просто... знал, что он в этот момент был там. Полагаю, что это правильный способ сделать память о нем частью моей семьи и моего мира", - приводит издание слова актера.

Отметим, что девочка появилась на свет 16 марта 2015 года. Об этом сам Вин Дизель сообщил на своей странице в социальной сети Facebook. Это уже третий ребенок актера и его подруги Паломы Джименес. Примечательно, что Дизель долгое время скрывал сам факт беременности своей возлюбленной, не предупредив о сроке родов даже организаторов мировой премьеры фильма "Форсаж 7", которая должна была состояться в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби.

В итоге, все торжественные мероприятия, намеченные на 10 марта 2015 года, были отменены, а премьера перенесена на 1 апреля 2015 года в Лос-Анджелес. В широкий прокат в Северной Америке "Форсаж 7" будет выпущен 3 апреля 2015 года, российские зрители смогут посмотреть фильм на больших экранах с 9 апреля 2015 года.

Loading...
дочь, Пол Уокер, Вин Дизель.

Всего комментариев: 0