Вдова почти год жила с трупом мужа, выполняя последнюю волю покойного
 Необычные новости  28.02.2017495  05.0
Жительница города Лафайетт, штат Луизиана, почти год жила с разлагающимся трупом мужа, чтобы выполнить его последнюю волю. Вдова утверждает, что покойный супруг хотел быть съеденным птицами.
Несколько месяцев назад в доме жительницы американского города Лафайетт, 54-летней Илы Соломон (Ila Solomon), был обнаружен труп ее мужа, 88-летнего ветерана Второй мировой войны Джеральда Гавана (Gerald Gavan), сообщает британский таблоид Mirror. Полицейским женщина заявила, что ее супруг скончался недавно - всего пять дней назад. Но проведенное коронером расследование показало, что вдова лжет, поскольку труп находился в доме более девяти месяцев.

В беседе с представителями правоохранительных органов Ила призналась, что почти год прожила с телом Джеральда, отметив: "Я выполняла его последнюю волю". Последнее желание ветерана было довольно необычным - он хотел быть съеденным птицами.

После того, как 54-летней Соломон были предъявлены обвинения в нарушении законов штата Луизиана, предписывающих уведомить власти о кончине человека, она пригласила в свой дом представителей местной телекомпании, дабы объяснить причины, по которым ей пришлось так поступить.

Указав место, где скончался 88-летний пенсионер, Соломон обратилась к журналистам: "Я просто думаю, что тот, кто сделал для США так много, должен умереть так, как ему хотелось. Вот и все. Он просто хотел быть съеденным птицами, чтобы стать частью жизненного цикла".

Женщина добавила, что у нее был заранее разработан план по осуществлению задуманного ее супругом.

"Я хотела разместить его на улице или дать ему умереть снаружи, чтобы птицы могли его съесть, но этого не произошло - он умер прямо здесь (в доме). Тогда я поменяла план, открыв дверь в надежде, что птицы прилетят в дом и склюют его труп", - пояснила вдова.

Занимающиеся расследованием этого дела коронер и детективы из Департамента полиции Лафайетт (Lafayette Police Department) сообщили представителям местных СМИ, что они до сих пор не установили причину смерти пожилого мужчины.

Примечательно, что на протяжении всех этих месяцев безутешная вдова продолжала получать пенсию своего супруга. Теперь она взяла кредит, чтобы вернуть потраченные деньги.

Анна Романцева

Loading...
труп, вдова, покойный, муж, жила.

Всего комментариев: 0