Главная » 2013 » Ноябрь » 9 » В США запущен процесс принудительной чипизации населения
В США запущен процесс принудительной чипизации населения
 В мире  09.11.20131182  00.0
Библейские пророчества из Откровения о приходе Антихриста начинают сбываться. Как сообщает ресурс «Другая Америка», в одном из штатов США, Вайоминге, началось тестирование специальной программы по чипизации местного населения.

Как известно, в Библии упоминается о том, что перед вторым пришествием Иисуса Христа, к человечеству придет Антихрист, который предложит принять так называемое «начертание Зверя», которое будет налагаться на руку или на лоб.

В штате Вайоминг принято постановление о том, что граждане, пользующиеся государственным пособием, полицейские, а также госслужащие обязаны пройти процедуру имплантации. Якобы программа автоматической идентификации позволит закачивать в тело медицинскую и страховую информацию, номер водительского удостоверения, а также наличие криминальной и кредитной истории владельца. Все данные поместятся в чип, ориентировочно на 100 гигабайт, который будут имплантировать между указательным и большим пальцем.

Общественное мнение относительно новых внедрений разделились. Так, сторонники новаторства обращают внимание на то, что теперь можно будет практически обходиться без кошелька, поскольку вся нужная информация будет храниться во встроенном чипе. Также приводится аргумент, что подобная «вакцинация» детей позволит иметь четкую информацию об их местонахождении и поможет полиции в вопросах их похищения.

Противники же этих внедрений (в большинстве своем — христианские церкви и общины), не только в штыки восприняли саму идею, но даже кивают с намеком о «Звере» и «Антихристе» в сторону президента США Барака Обамы. Есть мнения на форумах и о том, что подобные внедрения в жизнь могут быть идеей тайных обществ масонов, основная задача которых якобы править миром и контролировать его. И таким образом масоны хотят просто-напросто установить едва ли не поголовный контроль над людьми.

Как бы то ни было, невольно возникает вопрос — а если какой-либо человек в силу своих убеждений не захочет, чтобы в него внедряли имплантат, он обречен на то, что выпадет из общества? Другими словами — останется без медицинской и страховой помощи, защиты полицией и т.п.?


Читайте также: 


Загрузка...
Загрузка...

Всего комментариев: 0