В США задержали известную воровку драгоценностей 86 - летнюю Дорис Пейн
Необычные новости 430 Оля-Скляр 15.12.2016 в 14:26 0

В США в торговом центре Von Maur города Данвуди, штат Джорджия была арестована одна из самых известных и колоритных воровок Дорис Пейн, специализирующаяся на кражах ювелирных изделий. Злодейка находится в довольно почетном возрасте, ей 86 лет, информирует Time.

13 декабря 2016 года Дорис Пейн была задержана, она пыталась украсть два ожерелья, стоимостью около 2 000 $. Бабулю обвинили в воровстве и отправили в городскую тюрьму Де-Калб, штат Иллинойс.

В своем пристрастии «брать, что плохо лежит» Дорис Пейн была замечена не раз. Так в октябре 2015 года женщину задержали в одном из торговых центров Атланты. Тогда Дорис приглянулись серьги за 609 $, которые тут же отправились ей в карман. А в 2013 году из ювелирного магазина Калифорнии старушка пыталась вынести кольцо стоимостью 40 000 $.

Сообщается, что за всю свою интересную карьеру женщина стащила драгоценностей больше чем на 2 000 000 $. Дорис Пейн призналась в кражах, совершенных в Париже, Токио и Монако. Ее арестовывали более 20 раз.

Действовала Дорис все время по одной отработанной схеме преступления. Женщина приходила в магазин с просьбой показать ей большое количество драгоценностей, в особенности отдавала предпочтение кольцам с бриллиантами. Дальше дама пользовалась тем, что продавец терял счет украшениям, предоставленным на выбор, и незаметно брала себе одно из них.

Свою воровскую карьеру Дорис Пейн начала еще с 50-х годов. В 2013 году про знаменитую воровку даже был снят фильм «Жизнь и преступления Дорис Пейн» с Холли Берри в главной роли.


Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0