Главная » 2018 » Февраль » 27 » В США внезапно исчез военный, который работал с вирусами-убийцами
В США внезапно исчез военный, который работал с вирусами-убийцами
 Тайны и загадки  27.02.20181499  05.0

Тимоти Каннингем в течение долгого времени изучал вирусы Зика и Эбола, вот только недавно все исследования были прекращены. Нет, проблема не в спонсировании или т.п., а в том, что ученый, который по совместительству является военным, просто исчез, притом бесследно. В Атланте полиция занимается поисками мужчины.

Двенадцатого февраля ученый ушел с работы пораньше, так как плохо себя чувствовал. С тех пор никто мужчину не видел. Данную новость передает NBC News.

Родители военного, почувствовав тревогу, немедленно отправились в Атланту из Мэриленда. В доме находились все вещи Тимоти, включая кошелек и мобильный телефон. Более того, родители застали и собаку Бо, которую их сын никогда не оставлял без присмотра.

За несколько дней до исчезновения Тимоти вел себя странно, даже отправлял родителям тревожные сообщения. Уже полмесяца полиция пытается найти работника ЦКЗ Атланты, но безуспешно. В доме нет ни единой зацепки. Родители Тимоти пообещали вознаграждение в 20 тысяч долларов тому, кто найдет их сына.

Читайте также: 

Присоединяйтесь к нам в Instagram, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.


Загрузка...

эбола, США, вирус Зика
Всего комментариев: 0