В США собираются построить подземную деревню на случай апокалипсиса

В США распространена практика создания индивидуальных укрепленных бункеров с запасом всего необходимого на случай непредвиденных обстоятельств, таких как война, ядерная катастрофа либо природный катаклизм. Группа граждан США решила пойти дальше и создала проект целой подземной деревни под названием «Trident Lakes», сообщает портал  InsideHook.

Стоимость масштабного сооружения составляет три сотни миллионов долларов, однако в результате планируется построить 400 квартир каждая на 4 человека, а так же электростанция, источник питьевой воды, водоочистительное сооружение, система очистки воздуха, а также небольшие плантации для получения растительной пищи. Также планируется включить в состав ночной клуб, спа-салон, кинотеатр и пресноводное озеро, основной ценностью станет банк ДНК, дабы возродить население Земли после апокалипсиса. 

Автор проекта Риччи Уитт уверен, что Это будет не просто дыра в земле, а настоящий роскошный курортный комплекс, которому могут позавидовать посетители многих современных наземных курортов Америки. Это также будет одно из самых безопасных мест на планете». Однако простые граждане уверены, что вместо спасения горстки богатеев эти деньги можно вложить в что-то более полезное в безопасность планеты, например, в разоружение.


Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
Оля-Скляр