Главная » 2017 » Ноябрь » 6 » В США работница морга забеременела от трупа
В США работница морга забеременела от трупа
 Необычные новости  06.11.20173399  04.0

На самом деле некрофилия, когда живой человек страстно желает тело умершего – это вовсе не новое явление. Об этом упоминали еще в древнеегипетских письменах, и отображали на картинах. Одно из самых известных изображений было сделано в сотом году до нашей эры во время цивилизации Моче.

Вначале у людей возникает странное влечение к усопшему, которое перерастает в сильное непреодолимое желание.

В 1989 году доктора медицинских наук Джонатан Росман и Ф. И. Резник издали свое исследование на эту тему. Им удалось выяснить, что главным толчком к подобному извращению является партнер, который не сопротивляется. В некоторых странах половой контакт с мертвецом рассматривают как преступление.

Потрясающий случай произошел в штате Миссури. Сотрудница городского морга Фелисити Мармадьюк прежде серьезно относилась к своей работе и ничего необычного с ней не происходило. Однако со временем у нее появилось дикое влечение к мертвым мужчинам. В итоге она стала воплощать свои желания в жизнь.

Как-то раз Фелисити безумно возжелала 38-летнего мертвого мужчину. Женщина стала заниматься с ним сeксом прямо на столе для осмотра. И тут она заметила, что у трупа началась посмертная эрекция. Тогда она испытала сильное удовольствие. А через несколько недель после акта сотрудница поняла, что у нее задерживаются месячные. Тест на беременность оказался положительным и указывал на то, что женщина ждет ребенка.

Фелисити Мармадьюк созналась своему гинекологу, что у нее уже долгое время никого не было и мертвый парень – единственный ее партнер. Врач заявил о происшедшем в полицию. В тот же день сотрудница морга была задержана. Ее обвинили в никрофилии, а также в осквернении мертвого и установили штраф в размере 250 000 долларов.


Загрузка...

Всего комментариев: 0