Главная » 2018 » Февраль » 1 » В Сибири из-за голубой суперлуны река окрасилась в кровавый цвет
В Сибири из-за голубой суперлуны река окрасилась в кровавый цвет
 Необычные новости  01.02.2018806  05.0

Голубая луна стала причиной изменения цвета реки Молчанки, которая протекает в Сибири. Вода приобрела насыщенный кровавый оттенок. Журналисты и ученые только догадываются, что могло повлиять на реку.

Некоторые СМИ пишут, что ещё в Библии говорилось об изменении цвета вод перед бедствиями и катастрофами. Возможно, это первый звоночек приближающегося апокалипсиса.

Граждане-скептики отмечают, что недалеко от реки находится завод, который мог загрязнить Молчанку химическими отходами. Росприроднадзор по этому поводу пока молчит. Специалисты ждут результаты исследования и только потом смогут подвести какой-то итог.

Начальник Управления водных ресурсов Александр Рейн заявил, что в течение ближайших суток ситуация должна проясниться, а пока что причина загрязнения остается загадкой.

Дорогие читатели "Новости Планеты", мы всегда рады видеть Вас на нашем портале. Если Вам по душе наши новости и Вы хотите поддержать наш проект, то Вы можете перечислить деньги на счет редакции, используя Вебмани-кошелёк R382755404372.

Голубая луна

Загрузка...

Всего комментариев: 0