Главная » 2014 » Май » 3 » В Швеции появился невидимый отель

В Швеции появился невидимый отель
В лесах Швеции расположился необычный отель пол названием Mirror Cube. Сооружение трудно заметить невооруженным глазом находится оно на деревьях, а зеркальный облицовочный материал внешних стен сливает отель с окружающей лесной…

В лесах Швеции расположился необычный отель пол названием Mirror Cube. Сооружение трудно заметить невооруженным глазом находится оно на деревьях, а зеркальный облицовочный материал внешних стен сливает отель с окружающей лесной растительностью. Расположен Зеркальный куб на значительном удалении от цивилизации и все, что находится вокруг инсталляции это естественная природа. Именно близость с нетронутостью леса привлекает постояльцев отеля-невидимки.

Его посетителями становятся деловые люди, которым необходимо уединение для отдыха, а также нередко в отель заглядывают студенты, которым в спокойной обстановке удобно писать отчеты по практике или курсовые и дипломные работы. Владельцы отеля утверждают, что лесная «маскировка» здания — это не что иное, как креативный маркетинговый ход, а не повышенная секретность объекта! Невидимый отель стал частью общего проекта Tree Hotel, в рамках которого возводятся домики на деревьях. Необычный дизайн таких помещений не оставит равнодушными даже самых взыскательных клиентов. К услугам постояльцев предлагаются домики на деревьях в виде птичьего гнезда, НЛО, кабины или стрекозы. Кроме того, проживающие смогут посетить сауну, находящуюся так же на дереве. Отведать традиционные шведские блюда посетителям отеля предлагается тоже среди ветвей деревьев. Суточное пребывание среди первозданных красот шведской Лапландии обойдется приблизительно в пятьсот евро. Как заверяют создатели проекта, люди, побывавшие раз в их необычной сети отелей, становятся постоянными клиентами

Читайте также: 


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar