Главная » 2017 » Октябрь » 27 » В штате Пенсильвания за 48 часов исчезло озеро
В штате Пенсильвания за 48 часов исчезло озеро
 Тайны и загадки  27.10.20173966  05.0

Еще с лета этого года многие жители США стали подмечать странные изменения уровня воды на разных побережьях. Было заснято и выложено много видеороликов с изменением уровня океана. На тот момент это объяснялось свирепствованием ураганов.

И действительно сильнейший ветер вполне мог отогнать воду от берегов. Однако как же тогда объяснить изменения водоемов внутри континента?

В начале октября засняли немыслимое явление, как огромная река Миссисипи таинственным образом высохла. Местные жители волнуются, однако ученые успокаивают их, говоря о том, что причина этого - обычная засуха. Но если посмотреть на фотографии реки прошлых лет, то можно увидеть, что подобного никогда не наблюдалось. А это значит, что река куда-то делась. Есть предположение, что возможно, она вытекает в геологический разлом Нью-Мадрид.

Действительно при движении тектонических плит образуются полости, куда может исчезать вода. А если это действительно так и плиты стали подвижны, значит скоро произойдет землетрясение.

Стоит отметить, что в ближайшем будущем, согласно предсказаниям провидцев и экстрасенсов движение разлома Нью-Мадрид действительно произойдет, а на месте Миссисипи образуется новый залив.

Однако это не единственный случай внезапного исчезновения водоема. Так, несколько дней назад мужчина из Пенсильвании сделал фото огромного озера, которое за 48 часов исчезло. Не смотря на то, что пояснение о том, что вода с водоемов пропадает в разломе, звучит правдоподобно, однако случай исчезновения озера в Пенсильвании оно не объясняет, так как оно расположено далеко от участков разлома.

По этому поводу выдвигаются разные мнения, кто-то полагает, что воду похитили пришельцы, кто-то, что возможно озеро утекло в полость от заброшенных шахт. Официальных пояснений этому пока нет, однако тот факт, что озеро исчезло за 48 часов кажется действительно невероятным.

исчезло озеро

Загрузка...

Всего комментариев: 0