Главная » 2018 » Апрель » 11 » В штате Айдахо с неба упало более 50 мертвых гусей
В штате Айдахо с неба упало более 50 мертвых гусей
 Необычные новости  11.04.2018629  05.0

Нечто мистическое произошло в городе Айдахо-Фолс седьмого апреля: на автомобильную стоянку упало пятьдесят мертвых гусей. Чиновники только развели руками.

Как предположили офицеры департамента штата Айдахо по рыбным ресурсам и животным, птицы могли пострадать от молнии. В период с 19:30 до 20:00 в городе как раз была гроза. Гуси приземлились всей стаей на территорию размером 91 метр, которая находится между улицами Йеллоустон авеню и Линкольн-роуд.

В штате Айдахо с неба внезапно упало более 50 мертвых гусей

В общем количестве офицеры собрали 51 птицу, некоторые гуси упали на крыши, ими займутся позже. На данный момент неизвестно, что стало причиной смерти пернатых, но все склоняются к поражению током. У некоторых птиц вылезли наружу желудки из-за сильного удара во время падения.

Примечательно то, что на фотографиях, сделанными офицерами, вообще нет крови или ожогов. Эксперты взяли две тушки на экспертизу. Может, гуси были заражены какой-то опасной инфекцией.

Другие птицы в день массовой гибели гусей с неба не падали. Вероятнее всего, пострадавшие пернатые направлялись в Канаду, поскольку сейчас как раз сезон миграций.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Яндекс Дзене, Вконтакте и Твиттере.


Загрузка...

Всего комментариев: 0