Главная » 2014 » Май » 23 » В Саудовской Аравии горничную облили кипятком за медленное приготовление кофе

В Саудовской Аравии горничную облили кипятком за медленное приготовление кофе
 Необычные новости  23.05.20141255  00.0
Фото: dailymail.co.uk
Работающая в Саудовской Аравии 23-летняя девушка была жестоко наказана за недостаточно быстрое приготовление кофе: хозяйка дома облила нерасторопную горничную кипятком.
Как сообщается на сайте Mirror, 23-летняя филиппинская девушка, представившаяся журналистам Фатмой, работала в Саудовской Аравии горничной, когда с ней произошел шокирующий инцидент.
По словам Фатмы, ей приказали приготовить кофе, и она, выполнив требования, принесла огненный напиток, однако ее работодатели посчитали, что горничная слишком медлительна и жестоко наказали ее за это. Разозлившаяся хозяйка дома схватила емкость с кипятком и выплеснула жидкость на девушку, в результате чего она получила серьезные ожоги спины, шеи и рук.
Однако, несмотря на полученные повреждения, Фатма оставалась без медицинской помощи на протяжении шести часов, прежде чем члены арабской семьи соизволили отвезти ее в больницу. Оказавшись в лечебном учреждении, 23-летняя филиппинка передала медицинскому персоналу номер телефона своей двоюродной сестры и попросила сообщить ей о произошедшем.
Примчавшаяся в больницу кузина была до глубины души поражена видом лежащей на кушетке сестры, спина, шея и руки которой представляли собой сплошной ожог.
Родственница решила не закрывать глаза на варварский поступок работодателя женского пола и разместила на своей Facebook-странице снимок Фатмы и описание ее жизни в арабской семье.
“Это моя кузина, которая работает в качестве домашней прислуги в Эр-Рияде, Саудовская Аравия. Работодательница вылила на нее кипяток. Сестра проработала в Эр-Рияде всего два месяца. Она была избита мужчиной-нанимателем через пять дней после приезда и иногда ее лишали пищи. Кузину доставили в больницу только спустя шесть часов после того, как облили кипятком. Затем ее доставили домой, чтобы она продолжила выполнять свои обязанности, несмотря на обширные травмы”, - написала двоюродная сестра пострадавшей.
Как стало известно таблоиду MailOnline, на данный момент 23-летняя девушка находится на попечении филиппинского посольства и ей оказывают медицинскую помощь.
Согласно сведениям международной неправительственной организации “Международная амнистия” (Amnesty international), иностранные работники довольно часто подвергаются в Саудовской Аравии побоям и насилию.
Анна Романцева

Читайте также: 


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar