Главная » 2018 » Март » 1 » В прямом эфире возник двойник журналистки, которая вела репортаж
В прямом эфире возник двойник журналистки, которая вела репортаж
 Необычные новости  01.03.20182026  05.0

На британском канале «Sky News», как всегда, шло утреннее шоу «All Out Politics». Репортаж вела журналистка Лаура Бундок, она находилась на улице Даунинг-Стрит, близ десятого дома.

Внимательные телезрители заметили на заднем плане женщину, очень похожую на журналистку. Общими были как черты лица, так и одежда, что очень удивительно. Очевидно, что в кадр попал двойник женщины.

Люди, которые поддерживают паранормальные теории, заявили, что случился разрыв пространственно-временного континуума или сбой в «Матрице», в которой мы живем.

Во время репортажа журналистка, понятное дело, не знала, что позади неё стоит двойник. Когда же Лауре рассказали о странном случае, она ответила следующее: «Это пришла я из будущего. Хорошо, что у пришедшей меня более теплое пальто, так как в своей настоящей одежде я замерзла».

подсчетам ученых, 10% людей за свою жизнь видели свою копию. Это забавляет, но в то же время таит возможные неприятности. Если верить приметам, появившийся двойник несет горе или даже смерть. Хорошо, что журналистка не видела свою копию лично.

Читайте также: 

Присоединяйтесь к нам в Instagram, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.


Загрузка...

Всего комментариев: 0